2024/08/06 12:01
・
連日暑さが厳しいですね。
エルパエラースタッフのKikuです。
EL PAELLERのパエリアスープで
パエリアを作ってみたいけど、
あのパエリア鍋がない。。。
家にあるフライパンは小さいし、
他に調理できる方法ないかな?
我が家では、邪道かもしれませんが
『ホットプレート』でパエリアを
作ってみました😊
★調理器具:ホットプレート
★使用商品:
シーフードパエリアスープ(濃縮タイプ)1缶
★追加材料:
・シーフードパエリアスープ(濃縮タイプ)1缶
・水 645ml (スープ1缶分)
・シーフードミックス 200g
・冷凍ブロッコリー 150g
・人参 1/3本
・ピーマン 1個
・ブナシメジ 100g
・パプリカ 1/3個
・生米(無洗米) 180g
⏰直火では約20分でできますが、
ホットプレートは30分かかりました。
プレートが平らのためお米もプチプチ、
おこげもできて、美味しくできました!
具をたくさん入れたので、
食べ応えのあるオリジナルパエリアができました😊
~・~・~・~・~・~・~・
スペインのパエリアが
気軽に自宅で作れる🥘🦐
パエリア職人集団が作ったスープだから、
パエリアの味がキマる✨
~・~・~・~・~・~・~・
<<お知らせ🎉>>
8/1より
オンラインショップにて
一般販売を開始しております!
オンライン販売開始を記念して
8/1~8/7にご注文いただいた方限定で、
「送料無料キャンペーン」を行います!
ぜひこの機会に、スペイン直輸入の
薪火パエリアスープをお試しください!